sss-wald-sportverein-banner-skifahren-winter

Ski- und Radabteilung des SSV Roßbach Wald

Ein herzliches Willkommen bei der Skiabteilung SSV Roßbach Wald. Wir von der Skiabteilung möchten es Jung und Alt ermöglichen, das Skifahren und Snowboarden zu erlernen und natürlich auch aktiv auszuüben.  Wir bieten den Skifans aus Wald und Umgebung in den Wintermonaten Skikurse und Snowboardkurse für alle Altersgruppen, Ski Tagesfahrten und Wochenendausflüge in die Alpen oder auch Flutlichtfahrten in den Bayerischen Wald. Auch im Sommer bieten wir mit Nordic-Walking in zwei Leistungsgruppen oder unseren beliebten Radtouren die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen

Bitte besuchen Sie unsere externe Internetseite unter: www.ski-wald.de

Aktuelles von der Skiabteilung:

Regental Radtour am Vatertag 26. Mai 2022

Erstmals nach der Corona Pause findet in diesem Jahr wieder die traditionelle Vatertags-Radtour ins Regental statt. Start am Donnerstag 26. Mai, 9 Uhr beim MAC Pavillon in Roßbach. Die 50 km lange Strecke führt zunächst über die ehemalige Bahnstrecke Richtung Regensburg über Zeitlarn nach Ramspau dort Einkehr im Biergarten Ramspauer Hof. Weiter über Marienthal nach Nittenau mit gemütlichen Abschluss im Stadtcafe. Rückfahrt nach Wald mit dem Vereinsbus mit Radanhänger möglich, wer mag darf natürlich auch zurück Radeln. Die Strecke ist leicht zu befahren, ohne nennenswerte Steigungen und so auch bestens für Familien geeignet, E-Biker sind ebenfalls willkommen.

Vorstandschaft der Skiabteilung

Hier stellen sich die Vorstandschaftsmitglieder der Skiabteilung vor:

Andreas Reisinger
Skiabteilungsleiter