sss-wald-sportverein-banner-skifahren-winter

Ski- und Radabteilung des SSV Roßbach Wald

Ein herzliches Willkommen bei der Skiabteilung SSV Roßbach Wald. Wir von der Skiabteilung möchten es Jung und Alt ermöglichen, das Skifahren und Snowboarden zu erlernen und natürlich auch aktiv auszuüben.  Wir bieten den Skifans aus Wald und Umgebung in den Wintermonaten Skikurse und Snowboardkurse für alle Altersgruppen, Ski Tagesfahrten und Wochenendausflüge in die Alpen oder auch Flutlichtfahrten in den Bayerischen Wald. Auch im Sommer bieten wir mit Nordic-Walking in zwei Leistungsgruppen oder unseren beliebten Radtouren die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen

Bitte besuchen Sie unsere externe Internetseite unter: www.ski-wald.de

Aktuelles von der Skiabteilung:

Kinder und Familien Radtour am Samstag 27.08.2022

Startpunkt beim MAC Pavillon 13 Uhr – Wir fahren am Radweg in Richtung Regensburg bis nach Irlbach zum Spielplatz Wenzenbach Aue, Böhmerwaldstraße 2, Irlbach. Dort erwartet die Kinder eine kleine Brotzeit, Getränke und ein Eis. Unterwegs Zwischenstop an zwei weiteren Spielplätzen in Lambertsneukirchen, direkt am Radlweg und Spielplatz Falkensteiner Bockerl am Roither Weg 13, Wenzenbach. Rücktransport erfolgt mit Bus und Fahrradanhänger oder Abholung durch Eltern.

Radtour geeignet für Kinder ab 8 Jahren bzw. auch jüngere Kinder mit Elternteil/Begleitperson ab 12 Jahre. Gesamte Strecke 19 km, keinerlei Steigungen, es geht nur bergab.
Voraussetzung: Kinder müssen sicher Fahrrad fahren können, verkehrsfähiges Fahrrad, Radhelm ist Pflicht.
Maximal 16 Teilnehmer
Rückkunft ca. 17 – 18 Uhr
Teilnahme kostenlos
Bei Regen entfällt die Tour