News vom Sportverein – Aktuelles vom SSV Rossbach Wald

Neuigkeiten und interessante Berichte aus dem Vereinsleben und den einzelnen Sportarten. Schauen Sie öfters mal wieder vorbei. Wir haben regelmäßig Interessantes zu berichten!

außerordentliche SSV Jahreshauptversammlung am 18. Oktober um 18 Uhr beim Kirchenwirt in Wald

Leider hat sich bis jetzt noch niemand gefunden der die Nachfolge der bisherigen Vorsitzenden Andrea Bruckmüller antreten möchte. Möglich ist auch ein Führungsduo oder Führungstrio. Bei der Infoveranstaltung im Januar konnten für die meisten anfallenden Aufgaben bereits Mitglieder gefunden werden die diese in Zukunft übernehmen. Für den neuen Vorstand wären es also beste Voraussetzungen mit weniger Aufgaben, so dass das Amt leicht zu bewältigen ist!

Bitte gebt Euch einen Ruck damit der Sportbetrieb in der Gemeinde Wald auch in der Zukunft gesichert ist. Die Vorsitzende (oder jedes andere Vorstandschaftsmitglied) ist gerne bereit in einem vertraulichen Gespräch evtl. Fragen zu klären.

SSV Roßbach-Wald 2020 – Wie geht es weiter?

Wie Ihr auf den Bildern sehen könnt,  hat sich einiges getan seit unserer Infoveranstaltung,  viele Aufgaben konnten wir verteilen (grün=verteilt, rot= noch offen). Aber leider konnten wir die wichtigen Posten an der Spitze noch nicht besetzen. Es hilft nichts, wenn alle Arbeiten erledigt werden,  aber keiner da ist, der den Verein führt.

Wenn 2 oder 3 sich das Amt des Vorstandes teilen, dann ist es für den  einen nicht schwierig und auch kein großer Zeitaufwand (siehe Seite Vorstand). Und das wichtigste: es würde weitergehen mit unserem Verein.

Schauts Euch das bitte nochmal an und denkt drüber nach, es gibt Leute, die dieses Amt ausüben können und mit der Unterstützung der Vorstandschaft und den Helfern ist es auf jeden Fall zu bewältigen.

Auf geht’s, tragt Euren Teil dazu bei, dass unser SSV bestehen bleibt!

Aktuelle Infos und Ergebnisse auf Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook. Auf unserer Facebook-Seite präsentieren wir aktuelle Bilder und Ergebnisse aus Spielen und Wettkämpfen unserer Abteilungen.