News vom Sportverein – Aktuelles vom SSV Rossbach Wald

Neuigkeiten und interessante Berichte aus dem Vereinsleben und den einzelnen Sportarten. Schauen Sie öfters mal wieder vorbei. Wir haben regelmäßig Interessantes zu berichten!

SSV Roßbach-Wald 2020 – Wie geht es weiter?

Wie Ihr auf den Bildern sehen könnt,  hat sich einiges getan seit unserer Infoveranstaltung,  viele Aufgaben konnten wir verteilen (grün=verteilt, rot= noch offen). Aber leider konnten wir die wichtigen Posten an der Spitze noch nicht besetzen. Es hilft nichts, wenn alle Arbeiten erledigt werden,  aber keiner da ist, der den Verein führt.

Wenn 2 oder 3 sich das Amt des Vorstandes teilen, dann ist es für den  einen nicht schwierig und auch kein großer Zeitaufwand (siehe Seite Vorstand). Und das wichtigste: es würde weitergehen mit unserem Verein.

Schauts Euch das bitte nochmal an und denkt drüber nach, es gibt Leute, die dieses Amt ausüben können und mit der Unterstützung der Vorstandschaft und den Helfern ist es auf jeden Fall zu bewältigen.

Auf geht’s, tragt Euren Teil dazu bei, dass unser SSV bestehen bleibt!

Aktuelle Infos und Ergebnisse auf Facebook

Besuchen Sie uns auf Facebook. Auf unserer Facebook-Seite präsentieren wir aktuelle Bilder und Ergebnisse aus Spielen und Wettkämpfen unserer Abteilungen.

Aktuelles von der Skiabteilung:

Familien Tagesfahrt Hochficht

Kinder Familien Tages Skifahrt am 29.02.20 ins Skizentrum am Hochficht
Nähere Infos dazu und Online Anmeldung finden Sie hier: Tages Skifahrt Hochficht
Infos zur Tagesskifahrt zum ausdrucken: Kinder Skifahrt Hochficht